Лилии и шпаги

Лилии и Шпаги

Объявление

На небосклоне Франции кто-то видит зарю новой эпохи, а кто-то прозревает пожар новой войны. Безгранична власть первого министра, Людовик XIII забавляется судьбами людей, как куклами, а в Лувре зреют заговоры, и нет им числа. И никто еще не знает имен тех, чья доблесть спасет честь королевы, чьи шпаги повергнут в трепет Ла-Рошель. Чьи сердца навсегда свяжет прочная нить истиной дружбы, которую не дано порвать времени, политике и предательству, и чьи души навеки соединит любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лилии и Шпаги » Гостиница "Путеводная звезда" » Гостиная с камином


Гостиная с камином

Сообщений 121 страница 122 из 122

1

Уютные кресла, горящий очаг, свечи и вино - все к вашим услугам

121

Шарль д'Артаньян, сударь, благодарю за угощение *отламывает кусочек сыра и по маленькой кисточке от каждого винограда и принимается за намеченную работу*:
Говорят, через много столетий люди будут одеваться более просто (имею ввиду покрой), но иногда будут устраивать праздники, вроде карнавалов, одеваясь в современные для нас одежды (и не совсем современные для нас, но давно устаревшие для них). Например, праздник Пятилепестковой розы в Чески Крумлове

Смотреть фото
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

122

Дамы и господа! У меня большая просьба. Посмотрите пожалуйста, не заблокирована ли я на ВК? Или он сегодня у всех глючит?
Яндекс знает всё... Всего-то надо было - историю браузера почистить... :blush:


Вы здесь » Лилии и Шпаги » Гостиница "Путеводная звезда" » Гостиная с камином