1. Полное имя (и титул, если он есть) персонажа, место его рождения.
Анна Мария Констанция Бонасье, в девичестве Бошан. Место рождения – Париж.
2. Возраст на момент вступления в игру (год рождения).
25 лет (1600 г.)
3. Внешность (цвет волос, цвет глаз, комплекция).
Миловидная молодая женщина с густыми вьющимися каштановыми волосами, большими серо-голубыми глазами и светлой кожей. Легко краснеет, отчего на щеках появляется нежный румянец. Голос звонкий, приятный, смех серебристый. Невысокого роста, гармонично сложена. Очень ловкая и проворная, и это помогает успешно выполнять поручения Её Величества. Хорошо знает тайную жизнь Лувра и выходы-входы-переходы. Осанка правильная и гордая, так что со спины Констанцию можно принять за знатную даму, однако руки грубоваты и выдают принадлежность к иному сословию.
4. Биография и характер героя на момент вступления в игру.
Родители Констанции были обычными небогатыми горожанами. Отец, Пьер Бошан, держал маленькую ювелирную мастерскую. Мать, Анна Мария Изабелла де Сигоньяк, принадлежала к обедневшему дворянскому роду. Когда Констанции было семь лет, мать умерла от легочной болезни. Отец же так и не женился во второй раз, и все хозяйство легло на плечи Констанции и Мариэтты, старой служанки госпожи Изабеллы. Девочка росла домашней, тихой, и охотно училась хозяйственным делам.
Когда Констанции исполнилось 17 лет, крестный девушки, господин де ла Порт, устроил ее кастеляншей при дворе Анны Австрийской. Констанция быстро привязалась к своей госпоже и со временем стала ее доверенным лицом.
Год спустя, по настоянию отца, Констанция выходит замуж за лавочника, господина Бонасье. Мужа Констанция не любит, но временами жалеет своего престарелого супруга.
5. Способ связи (в ЛС любому администратору).
Отправлено.