1. Полное имя персонажа, место его рождения.
Гримо. Крещен как Жан Поль Гримау. Родился в деревне Гримо, близ Сен-Тропе, Прованс, Франция.
Слуга королевского мушкетера Атоса. Третье сословие

2. Возраст на момент вступления в игру (год рождения).
1599 год рождения. 26 лет.

3. Внешность (цвет волос, цвет глаз, комплекция).
Ничем не примечательная внешность уроженца Прованса. Темные вьющиеся волосы, темные глаза, немного длинноватый, но прямой нос, верхняя губа немного тоньше нижней. Чуть смуглый цвет лица, как и любого южанина.
Его несколько молчаливый характер мог бы придать его внешности угрюмость, но Гримо был ловок, движения его были точны, поэтому он не производил впечатления человека неловкого или неуклюжего. Хорошо физически развит, не склонен к полноте.

4. Биография и характер героя на момент вступления в игру.
Родился слуга мушкетера в небольшой деревне, расположенной в нескольких лье от Сен-Тропе, что в Провансе. В нескольких минутах езды от этой деревни находится место, называемое французской Венецией – Порт Гримо.
Мирно и неспешно текущая провинциальная жизнь Жана Поля начала меняться, когда погиб в море его отец, и мать со всем своим немногочисленным семейством вынуждена была вернулась к своим родным в деревню недалеко от Блуа. Мальчишке был присущ флегматический характер, он безропотно переехал с побережья вглубь страны.
Поначалу все перемены в жизни Жана Гримау состояли лишь в том, что вместо помощи рыбакам, он начал помогать своему дяде по хозяйству и в поле. Постепенно его ровный характер, выдержка завоевали определенный авторитет у родных и товарищей. Красноречием Жан Поль не отличался, говорил кратко, часто его фразы были односложны.
Стать слугой благородного человека ему помог случай. Предпочитая наблюдать за событиями, чем активно в них участвовать, Жан обратил на себя внимание молодого дворянина.
Свое нынешнее имя - Гримо он получил от господина Атоса, который услышав, где родился Жан Поль, со свойственной ему меланхоличностью, не стал запоминать дальнейшие детали, касающиеся своего слуги, а именовал его просто - Гримо.
Гримо со временем стал  везде сопровождать своего господина. В походах ухаживал за его лошадью, заботился о ночлеге, об одежде своего хозяина и других, необходимых мелочах жизни. Хозяина своего уважал, преклонялся перед его умом, старался уловить малейшее его желание по взгляду или жесту. Иногда (особенно первое время) бывало, что Гримо делал совсем обратное, не то, что хотел от него хозяин, за что получал наказание.
В Париже господин Атос поселился в доме на улице Феру, в паре шагов от Люксембургского дворца. Гримо со всей своей старательностью поддерживал порядок, заведенный мушкетером в двух небольших комнатах. Атос приучил своего слугу исполнять любое требование, и он повиновался  простому знаку или  легкому движению губ мушкетера. Разговаривал с ним Атос только при самых необычайных обстоятельствах.*

5. Способ связи (в ЛС любому администратору).
Выслан.

* согласовано

**

Анкета написана лично автором и использовалась в игре на другом форуме. Частично переписана.

Отредактировано Гримо (2016-05-08 14:39:51)