Доброе слово и кошкам кардинала приятно
Благодарности и комплименты
Сообщений 21 страница 40 из 113
Поделиться212016-02-13 22:31:32
г-н де Тревиль, господа Портос и Арамис - тысяча аплодисментов вам! С удовольствием слежу за отыгрышем!
Поделиться222016-02-14 15:51:07
Эжени де Ланнуа, Маркиза де Комбале, благодарю вас, дамы. Не зависимо от того, к какой партии мы принадлежим, нам приходится быть умными, изобретательными и красивыми. Другие в истории не остаются.
Людовик XIII Бурбон
Супруг мой, вы великолепны. Играть с вами всегда огромное удовольствие.
Поделиться232016-02-14 21:47:20
Мари де Роган де Шеврёз, с дебютом Вас, сударыня.
История пишется теми, кто не боится порезаться об острые перья. Герцогиня почитала себя особой достаточно опытной.
Браво, сударыня! Ваши поклонники, действительно, должны быть весьма "Осторожны", дабы не порезаться об Ваш острый язычок.
Поделиться242016-02-20 17:49:34
Дамы и господа, низкий поклон вам всем за то, что любимая с детства эпоха нашла свое отражение на страницах игры. Спасибо вам за интересное чтение и за возможность писать самому в соавторстве с такими яркими и творческими игроками.
И отдельное спасибо моим дорогим мушкетерам.
Господа, вы чертовски хороши, хоть пока вам и досталась только знатная выволочка от меня.
Поделиться252016-02-22 17:09:31
Мои комплименты каждому игру этой замечательной игры, с интересом слежу за завязкой событий везде и их развитием.
Мое восхищение моей замечательной партнерше по эпизодам Шарлотте Баксон. Миледи, это для вас.
Граф де Рошфор, вам моя благодарность за то, что составили с нами трио, за яркие и интересные посты.
Поделиться262016-02-22 18:12:51
Франсуа де Вард, благодарю Вас, маркиз. Вы чуткий партнер по игре, как и граф Рошфор. Получаю искреннее удовольствие от наших эпизодов. Благодарна всем участникам форума за яркие образы, интересные приключения и тонкое ощущение эпохи. Особая признательность админам за возможность быть причастной к этому чуду!
Поделиться272016-02-22 19:12:09
Дамы и господа, низкий поклон вам всем за то, что любимая с детства эпоха нашла свое отражение на страницах игры.
Нельзя сказать вернее, господин де Тревиль!
Когда звучала с экранов телевизоров (порой и черно-белых) эта песня, ту пустели все дворы!
Так порадуемся, что мы можем хоть на чуть-чуть вернуться в наше детство.
Шарлотта Баксон, Ваш образ Миледи потеснил мой идеал, созданный на экране Маргаритой Тереховой. Теперь в моем сердце две Миледи.
Для Вас никаких лилий, только розы
Поделиться282016-02-22 20:26:52
Планше, Вы польстили моему самолюбию, уважаемый. Право, я одинаково восхищаюсь нашими мушкетерами и их верными спутниками и помощниками. За Вашу чуткость - отдельная благодарность. Да будет так! Розы - и никаких лилий, особенно королевских и в неположеных природой местах.
Поделиться292016-02-25 17:23:39
Мари де Роган де Шеврез
Целую ноги, герцогиня. Восхищен вашими принципами и смелостью.
Позволите пожелать проповедь для себя в вашем прелестном исполнении?
Поделиться312016-02-25 18:13:54
Мари де Роган де Шеврез
Мадам, а от слуг комплименты принимаете? Я, конечно, как граф и кардинал красиво говорить не умею, но ножки поцелую лучше их. Господа все цветочки носят, а проку от букетов никакого. Вот Вам ягодки. Они такие же сочные и сладкие, как Ваши губки.
И, кстати, я очень хозяйственный. Вам слуга не нужен? Готов быть даже скамеечкой для Ваших ножек.
Поделиться322016-02-29 20:35:30
Маркиз де Вард
Чувствую, благодаря кардиналу, я вернусь в Париж весьма подкованной в богословии, так что ваше желание вполне осуществимо. Только любопытно, маркиз, с чего вдруг такая набожность? Не дай бог, передается воздушно-капельным путем!
Louis de La Valette
Ваше преосвященство, вы так прекрасно обходитесь без слов! Вы несравненный партнер, и в игре, и в богословии, и в спасении души, и в ее погибели. Последнее вам удается с особенным блеском.
Мушкетон
Как мило! Благодарю за такой трогательный знак внимания!
Хм. Кажется, назревает экспертиза. Сладость губ и сладость ягод. *подхватила корзинку, удалилась в эпизод, пока кардинал не проснулся*
Поделиться332016-03-23 17:55:26
Потому что там, где живет дама, невозможно даже предположить, где она может прятать нечто ценное для себя. И не только от того, что у прекрасной половины человечества вечно множество всяких шкатулочек, ящичков, ларцов, а потому что все это имеет систему, известную только их обладательнице. Мужчина же в таком царстве чувствует себя почти беспомощно.
Поклон знатоку женского порядка!
Поделиться342016-03-24 00:09:57
Шарль д'Артаньян сударь, вы великолепны в своем гневе! Снимаю шляпу, и надеюсь, что могу рассчитывать на столь же блестящую ненависть ко мне и впредь. Читать вас - одно удовольствие.
Поделиться362016-03-25 14:38:45
Франсуа де Вард о свойственном моей авторессе
Поделиться372016-04-04 19:44:08
Какой галантерейщик живой!
Поделиться382016-04-05 10:41:30
Мои комплименты супругам Бонасье за душещипательную сцену о семейном бюджете.
Госпожа Бонасье, главное, не подумайте, что все мужчины столь жадны, как ваш муж
С большим интересом слежу за приключениями господина д'Артаньяна. Надеюсь, свидимся, сударь.
Мое восхищение герцогине де Шеврез. Полагаю, наша встреча и есть та самая обещанная проповедь, мадам? Жаль, что не в спальне кардинала.
Шарлотта Баксон, с вами, моя дорогая, мы заканчиваем эпизод, но, обещаю, я буду скучать по вам до следующего.
Поделиться392016-04-15 12:14:23
Попалась на глаза интересная статья о Париже.
Открыла только первую ссылку и уже "пропала" на улицах Парижа! Все так интересно! И... вдохновляет на игру!
Отредактировано Эжени де Ланнуа (2016-04-15 12:15:00)