Лилии и шпаги

Лилии и Шпаги

Объявление

На небосклоне Франции кто-то видит зарю новой эпохи, а кто-то прозревает пожар новой войны. Безгранична власть первого министра, Людовик XIII забавляется судьбами людей, как куклами, а в Лувре зреют заговоры, и нет им числа. И никто еще не знает имен тех, чья доблесть спасет честь королевы, чьи шпаги повергнут в трепет Ла-Рошель. Чьи сердца навсегда свяжет прочная нить истиной дружбы, которую не дано порвать времени, политике и предательству, и чьи души навеки соединит любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лилии и Шпаги » Гостиница "Путеводная звезда" » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 181 страница 200 из 332

1

Уютные кресла, горящий очаг, свечи и вино - все к вашим услугам

181

Мррррр... Подскажите, а коты здесь водятся? Мур-мур-мур
... только добротные...Мне б котяток с хорошей наследственностью *потерла лапкой ушко*

182

Рубин
Ой, какая прелесть! Котов раньше здесь не замечали, но все может быть. А можно Вас за ушком почесать?

183

Господа, дамы. Приветствую

184

Мари де Роган де Шеврез написал(а):

Эжени де Ланнуа

Текста, действительно, очень много Вас не поругали за флуд в неположенном месте?)

Поругали если только в мыслях.
Я "наказание" любого проекта. Со мной надо просто смириться и все.
Думаю, что все же сообщение относилось не к флуду, а игровому процессу. Поэтому не спамм.

И как здорово, что есть игроки, за счёт которых выживают форумы

Увы, после этого умирают игроки, перегорев, впадают в непесец и апатию.

Отредактировано Эжени де Ланнуа (2021-08-07 18:18:54)

185

Знаете госпожа де Ланнуа есть такое произведение "Шутиха" г. Л. Олди. Там есть шикарный стих, как раз про умирание

186

Атос
Есть Анна Ривелотэ

Однажды это со мной уже случилось...

Сначала она высыпала свой бисерный смех в круглую жестяную баночку из-под кинопленки и выслала почтой DHL на деревню дедушке. Потом сгребла в охапку душистые разноцветные сны и подарила одному хорошему человеку прямо на улице. Затем пошла на вокзал, сняла ячейку в камере хранения и оставила в ней до лучших времен своё желание в хрустящем пакете, перевязанном ленточкой. Настроения, которых был полон шкаф, сложила в сундук, аккуратно пересыпав нафталином, и оставила себе только одно, самое серое, дорожное. Настал черед привычек: каждая из них была помещена в стеклянный флакон с притертой пробкой, флаконы выставлены в кофр, изнутри обитый бархатом, а кофр забыт в парикмахерской. Она съела свою улыбку за завтраком, посыпав корицей, между ложкой творога и сдобной булочкой. Нерожденные поцелуи раскрошила из окна голубям. Сохранила голос на Диск 3,5(А:) и выбросила черный пластиковый квадрат со скошенным уголком, не церемонясь, в мусоропровод. Своё легкое яблочное дыхание выпустила в воздушный шар и долго-долго смотрела, как он тает в вечернем небе. Потом присела на дорожку, молча, сонно, равнодушно. Закрыла глаза, вспыхнула белым и исчезла.
Если у вас дома есть женщина, посмотрите, может она не вся…

187

Ой, какие тут все большие и не коты... *тихо пискнула и закрыла мордочку пушистыми лапками*

188

Шарль д'Артаньян, благодарю, сохранила себе в обои
*почесала за ухом Арженту

189

Маркиза де Комбале
*потерлась носиком о ладонь маркизы, мурлыча*
Руки знакомые, да еще и гладят... Мяуррр...Маркиза, вы просто ангел

190

Доброго всем, господа!

191

Наконец-то появился гвардеец кардинала! Ну, теперь жизнь насладится!

192

Франсуа де Жюссак
Добрый вечер!
Чертовски рад Вас видеть, сударь) Я грешным делом подумал, что вы забросили службу

193

Не заходил, но в качестве гостя почитывал. А сегодня глазам не поверил.

194

Франсуа де Жюссак
Все для наших дорогих кардиналистов) А то ведь мушкетеров четверо, а вы все поодиночке. Не честно получается. Даже на дуэль никого не вызовешь...

Отредактировано Шарль д'Артаньян (2021-08-08 22:28:11)

195

Франсуа де Жюссак написал(а):

Доброго всем, господа!

Доброго, доброго, господин хороший.
Шарль д'Артаньян
Да что сразу на дуэль. Этих кар... тьфу, никак не выговорю, на перечет. Даже я до двух сосчитаю!

196

Господа, мое почтение))) Как ваши дела?

197

Филипп д`Юбиньи
Как ваши дела?

Отредактировано Эжени де Ланнуа (2021-08-10 12:27:26)

198

Филипп д`Юбиньи
О, еще один прихвостень кардинала!
Отвечай, почему не за короля?

199

Эжени де Ланнуа
Все просто превосходно, сударыня. А вы как поживаете?

Портос
*смерил взглядом* А кто вы такой, сударь? Я вас знать не знаю и отчитываться перед Вами не собираюсь.

200

Филипп д`Юбиньи
Хм! Вот это наглееец! Смеет так дерзить мушкетеру короля!

Вы здесь » Лилии и Шпаги » Гостиница "Путеводная звезда" » Гостиная с камином