Лилии и шпаги

Лилии и Шпаги

Объявление

На небосклоне Франции кто-то видит зарю новой эпохи, а кто-то прозревает пожар новой войны. Безгранична власть первого министра, Людовик XIII забавляется судьбами людей, как куклами, а в Лувре зреют заговоры, и нет им числа. И никто еще не знает имен тех, чья доблесть спасет честь королевы, чьи шпаги повергнут в трепет Ла-Рошель. Чьи сердца навсегда свяжет прочная нить истиной дружбы, которую не дано порвать времени, политике и предательству, и чьи души навеки соединит любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лилии и Шпаги » Гостиница "Путеводная звезда" » Гостиная с камином

Гостиная с камином

Сообщений 221 страница 240 из 332

1

Уютные кресла, горящий очаг, свечи и вино - все к вашим услугам

221

Шарль д'Артаньян
*презрительная и наглая усмешка* Как я уже сказал вашему другу, помощь мне не нужна. На то, чтобы уложить спать вечным сном двух бездарей меня хватит.

Портос
Сударь, как вы недогадливы. Кто же не знает "Четверку неразлучных". Я, слава Богу, не новичок в Париже, так что наслышан о ваших подвигах. Впрочем, слухи, как правило, врут. Уверен, чо вы и вполовину не столь искусны, как о вас говорят.

222

Портос, да, даже грустно стало... похоже не быть драке. Предлагаю его в Бастилию отвести и там оставить

223

Филипп д`Юбиньи, вы будете драться или продолжите воздух сотрясать?

224

Шарль д'Артаньян
Я предложил прогулку до монастыря Дешо. Впрочем, если вы боитесь утомиться раньше времени, то можно прямо тут *встает и обнажает шпагу* К вашим услугам, господа. Кто бы мог подумать, что у господ мушкетеров такие слабые ножки

Отредактировано Филипп д`Юбиньи (2021-08-11 21:57:53)

225

Филипп д`Юбиньи, лучше отойти, чтоб нам не помешали *усмехнулся*

Отредактировано Шарль д'Артаньян (2021-08-11 22:00:13)

226

Шарль д'Артаньян
Ну да. У монастыря и отпоют, и исповедуют, если успеют, и закопают *блеснул глазами* Прошу *издевательски поклонился*

227

Филипп д`Юбиньи, после вас... Дамы вперед

228

Шарль д'Артаньян написал(а):

Предлагаю его в Бастилию отвести и там оставить

Он говорил противные мысли про короля!
За короля, мой друг!

229

Филипп д`Юбиньи
Вы не боитесь умереть без исповеди?

230

Шарль д'Артаньян
Боитесь повернуться спиной?

231

Портос
Вам бы о своей душе подумать)))

232

Филипп д`Юбиньихочу быть уверен, что вы не дадите деру

233

Филипп д`Юбиньи написал(а):

Шарль д'Артаньян
Боитесь повернуться спиной?

Чтооооо!!!!!!!!!
Ну, видит Бог и король, я не хотел!
*размахнувшись кулаком в сторону гвардейца*
Куда бог пошлет...
Шарль д'Артаньян
Сейчас уже не удерет. Если очухается, разрешим уйти.

234

Шарль д'Артаньян
Что-то он молчит... Я не убил его? *смотрит другу в глаза с надеждой*

235

Портос, максимум слегка покалечил *пожал плечами*

236

Шарль д'Артаньян
Значит, лекаря не надо?

237

Филипп д`Юбиньи написал(а):

Портос, Шарль д'Артаньян
*усмехается* А вы, гляжу, с должным уважением относитесь к моей скромной особе. Вас двое, я один. Весьма рад. Хотя, все же вынужден обеспокоиться, не маловато ли вас на одного меня? Может еще кого позовете? Я тут, кстати, не вижу двух ваших закадычных друзей: господина Атоса и господина Арамиса? Что же с ними случилось? Неужели господин Атос опять ударился в меланхолию? А господин Арамис, наверное, сменил мушкетерский мундир на сутану? Ну и правильно, сутана ему идет гораздо больше *усмешка*

Уважаемый, господин Атос слишком пьян для того, чтобы обращать внимание на мальчиков и любимчиков кардинала.

238

А и чуть не забыл. Не слишком доброго дня друзья.

239

Атос
Дружище! Пить это хорошо, а как же еда?

240

Портос
Бутылка Анжуйского вполне способна заменить еду. Ну а мясо и закуску, мой друг, вы всегда обеспечите.

Вы здесь » Лилии и Шпаги » Гостиница "Путеводная звезда" » Гостиная с камином