Лилии и шпаги

Лилии и Шпаги

Объявление

1625 г.
весна
На небосклоне Франции кто-то видит зарю новой эпохи, а кто-то прозревает пожар новой войны. Безгранична власть первого министра, Людовик XIII забавляется судьбами людей, как куклами, а в Лувре зреют заговоры, и нет им числа. И никто еще не знает имен тех, чья доблесть спасет честь королевы, чьи шпаги повергнут в трепет Ла-Рошель. Чьи сердца навсегда свяжет прочная нить истиной дружбы, которую не дано порвать времени, политике и предательству, и чьи души навеки соединит любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лилии и Шпаги » Кабинет министров » Благодарности и комплименты


Благодарности и комплименты

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Доброе слово и кошкам кардинала приятно

2

Сир, как говорится, короли остаются королями до тех пор, пока их власть признана и они оказывают свое покровительство подданным. Прочитав Ваш пост, могу смело утверждать: Вы - истинный король.

3

Капитан, примите мои комплименты. С прекрасным дебютом. Браво!

4

Господа, позвольте выразить свое восхищение всеми персонажами, задействованными в текущих эпизодах. Брависсимо! Но особо хочу отметить г-на Портоса. Вы неподражаемы!

5

Шарлотта Баксон восхищена Вашей анкетой, миледи!

6

Господа и дамы, мои комплименты всем и каждому.

Граф де Рошфор, впечатлен Вашей игрой. Жаль, что Вы француз. :glasses:

7

Маркиза, польщена Вашим вниманием к моей анкете. Право, литературный талант отнюдь не присущ столь прагматичным людям, как я. И тем приятнее, что мои старания были оценены. Не буду желать пересечения наших судеб на игре, ибо опасаюсь за Вашу жизнь. :) Мне Ваш образ кажется очень интересным и настолько неоднозначным, что это весьма интригует.

8

Графиня де Ланнуа, мадам, я благодарю Вас за прекрасную игру.

Шарлотта Баксон, в восторге от Вашей анкеты, миледи, надеюсь на совместную игру.

http://s2.uploads.ru/t/SAe5K.jpg

Отредактировано Louis de La Valette (2016-02-09 18:51:27)

9

Господин Портос, Вы настолько великолепны, что, если бы я не верил, как в Святую Троицу, что господин д’Артаньян со временем станет маршалом Франции, то напросился бы к Вам на службу.

10

Louis de La Valette, благодарю. Взаимно - восхищена Вашими продуманностью и коварством. И надеюсь на встречу на игровом поле. Полагаю, у нас может выйти прелюбопытный тандем.

11

Шарлотта Баксон, миледи, Ваши слова окрыляют и вдохновляют на подвиги ради Вас и во имя Вас. Простите мне мою дерзость, но удержаться от того, чтобы не выразить Вам своего восторга, я не мог.

12

Шарлотта Баксон написал(а):

Не буду желать пересечения наших судеб на игре, ибо опасаюсь за Вашу жизнь

именно судеб - не знаю, но думаю, мы с Вами более или менее знакомы и достаточно часто видим друг друга в те дни, когда я не несу дежурство при Королеве-матери

Отредактировано Маркиза де Комбале (2016-02-09 23:58:46)

13

Louis de La Valette а Вам благодарность от авторессы за воспоминания, как она с картой по Латинскому кварталу плутала. Но до Люксембургского дворца всё-таки дошла :rolleyes:

Отредактировано Маркиза де Комбале (2016-02-10 00:08:55)

14

Господин де Вард, мои комплименты вашей анкете.

И мой поклон всем участникам всех текущих эпизодов. Это всё просто замечательно.

15

http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Итак, во первых строках письма, хочу поблагодарить создателей этого форума, оформителей, администраторов, и всех остальных, благодаря которым мы тут собрались.
Каждый из нас понимает, какой это труд.
Во-вторых, всем, всем, всем игрокам, как, принимающих участие в игре, так и только ожидающих начала своих эпизодов.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Наконец-то в игре собралась легендарная четверка мушкетеров во главе со своим неподражаемым капитаном.
Атос, Портос, Арамис, Шарль д'Артаньян, и Жан-Арман де Тревиль, - мои восторги и аплодисменты вашей игре. Господин де Тревиль, поверьте, что не будь я дама, то попросила бы у Вас плащ мушкетера.
И, совершенная изюминка – слуги мушкетеров. Мушкетон и Планше – две прекрасные характерные роли третьего (но не последнего по значению) сословия.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Людовик XIII Бурбон, Ваше величество, образ сына Генриха IV и Марии Медичи, образ короля Франции настолько гармоничен и ярок, что можно только сказать: король есть король. *опустилась в низком реверансе перед Его величеством*
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Anne d'Autriche, скажу лишь одно, вы не только королева, Вы истинная Женщина. Да, именно с большой буквы.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Armand-Jean de Richelieu, вы политик с большой буквы, Ваше высокопреосвященство (да, да, вопрос с платьями Ее величества решен ч дипломатической тонкостью). Думаю, что не только наш форум, но и Франция гордилась бы таким Первым министром.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Louis de La Valette, тут я буду немного предвзята. Луи, спасибо Вам за игру, за отыгранный первый эпизод на этом форуме. Прошу простить, если ле Клер Вас немного разочаровала. Думаю, что Вы достойный соратник Ришелье и галантный кавалер.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Маркиза де Комбале, Вы просто очаровательны, маркиза, а кошка, которую Вы везете своему дядюшке так оживила разыгрываемый эпизод. Мадам, Вам мои самые искренние комплименты.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Граф де Рошфор, прочитав Вашу анкету и первый пост, могу только порадоваться, что мы в одной команде. Ничего лишнего в словах или жестах. Браво.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Не все пока еще вступили в игру, но тем не менее уже восхищают своими образами и интригуют читателей: «а что же будет».
Gaston Jean Baptiste, не просто быть «Единственным братом короля», но принц всегда принц.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
George Buckingham, Вы еще не вступили в игру, а молва о Вашей красоте, богатстве и щедрости бежит впереди Вас и упоминается в игре.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Шарлотта Баксон, миледи, говорят, что одна женщина не может искренне похвалить ум и красоту другой. Но, поверьте, что присоединяясь ко всем словам, сказанным выше другими игроками словам совершенно исеренно, я восхищаюсь созданным вами образом по анкете и выбранным портретом (аватаркой). Миледи, думаю, что если нам суждено встретиться на игровом поле, то я почту за честь играть с Вами.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Франсуа де Вард, я восхищена Вашей анкетой и так же надеюсь на встречу в игре.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png
Люсьен Патшер,  Марсель де Кретель, только читая Ваши анкеты, понимаешь, что скучно с вами не будет, ребята.
http://s3.uploads.ru/t/pYbfM.png

ОФФ: надеюсь, что я никого не забыла упомянуть, господа

Отредактировано Эжени де Ланнуа (2016-02-10 20:55:03)

16

Эжени де Ланнуаа, Вам, сударыня, комплимент за умение их делать http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif
а ещё благодарю Планше за описание рыбы

Отредактировано Маркиза де Комбале (2016-02-10 19:19:40)

17

Louis de La Valette, Ваше столь ярко выраженное восхищение льстит моему самолюбию, монсеньор. Я уже с нетерпением жду встречи с Вами в игре.
Маркиза де Комбале

именно судеб - не знаю, но думаю, мы с Вами более или менее знакомы и достаточно часто видим друг друга в те дни, когда я не несу дежурство при Королеве-матери

Учитывая Ваше происхождение и то, кто Ваш дядя - полагаю, Вы правы. Возможно, это послужит основанием для нашего пересечения в игровом сюжете. Как бы не сложилось, я с интересом слежу за Вашими приключениями. И заранее обожаю Вашу чудесную кошечку!
Эжени де Ланнуа, мадам, Ваша внимательность к каждому участнику форума наглядно демонстрирует, насколько замечательная и талантливая команда игроков здесь собралась. Присоединяюсь к Вашим восторгам в адрес очаровательных слуг мушкетеров. Планше, не будь Вы простолюдин... Но, в любом случае, Вы мой герой! И благодарю Вас, графиня, за добрые слова в мой адрес. Хорошо, что мы с Вами служим Франции на одной стороне силы. ;)
Франсуа де Вард, с дебютом!

18

Шарлотта Баксон написал(а):

И заранее обожаю Вашу чудесную кошечку!

Польщена

19

Anne d'Autriche написал(а):

Анна поступила как он желал… и все же по-своему.

Я восхищена своей королевой!
http://s3.uploads.ru/t/3Fhkz.png

Отредактировано Эжени де Ланнуа (2016-02-12 15:28:55)

20

Эжени де Ланнуа, моей авторессе это тоже очень понравилось


Вы здесь » Лилии и Шпаги » Кабинет министров » Благодарности и комплименты