Лилии и шпаги

Лилии и Шпаги

Объявление

1625 г.
весна
На небосклоне Франции кто-то видит зарю новой эпохи, а кто-то прозревает пожар новой войны. Безгранична власть первого министра, Людовик XIII забавляется судьбами людей, как куклами, а в Лувре зреют заговоры, и нет им числа. И никто еще не знает имен тех, чья доблесть спасет честь королевы, чьи шпаги повергнут в трепет Ла-Рошель. Чьи сердца навсегда свяжет прочная нить истиной дружбы, которую не дано порвать времени, политике и предательству, и чьи души навеки соединит любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лилии и Шпаги » На пороге » У Сен-Антуанских ворот


У Сен-Антуанских ворот

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Гостевая, господа и дамы

2

Доброго времени суток, уважаемые
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с кем-то из представителей админ состава для обсуждения вопросов о ролевом проекте?

3

для администрации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

PR написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с кем-то из представителей админ состава для обсуждения вопросов о ролевом проекте?


Наши приветствия и вам.
Связаться можете со мной в ЛС.

5

Добрый день, уважаемая администрация! Давно слежу за вашей игрой и с удовольствием читаю эпизоды, особенно очарована мастерством владения пером Мари де Шеврёз и, признаюсь, ее аватаром. На мой взгляд, эта актриса как никак подходит под внешность герцогини, и теперь неизменно ассоциируется у меня с мадам де Шеврёз. Не будете ли Вы столь любезны подсказать, что это за актриса и из какого фильма? Заранее благодарю,

6

Доброго времени суток, уважаемая читательница.
Благодарим вас за внимание нашей игре и за лестный отзыв в отношении мастерства игрока, ведущего роль герцогини де Шеврез.
Отвечая на ваши вопросы:
Актриса - Джини Спарк
Фильм - Демоны да Винчи (роль Ипполита Сфорца)

Если у вас возникнет желание присоединиться к сюжетным перипетиям, в которые попадают наши герои, то можете обратиться ко мне в ЛС с рекламного профиля - обсудим.
http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

7

Доброго дня, прекрасный проект и уважаемая администрация!

Я хотела поинтересоваться, активна ли игра? Если да, то я хотела бы присоединиться, но мне понадобится помощь с ролью. Кто сейчас наиболее востребован?

8

Горожанка, рады приветствовать вас на игре, сударыня, здравствуйте.

Горожанка написал(а):

Я хотела поинтересоваться, активна ли игра?

Игра активна.

Горожанка написал(а):

Кто сейчас наиболее востребован?

Вас интересует женская или мужская роль?

http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

9

Скорее женская.

10

Горожанка
На данный момент из женских ролей актуальны: королева-мать Мария Медичи, герцогиня де Монпансье, будущая супруга принца Гастона, Констанция Бонасье, а также фрейлины, представительницы буржуазного сословия, горожанки, простолюдинки, как авторские персонажи.

http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

11

Большое спасибо за ответ!
Знаете, раз уж я назвалась горожанкой, наверное, в этом было что-то пророческое.
Скажите, я могу быть, например, швеей или цветочницей или служанкой? Кстати, никому не нужна служанка? Конечно, вариантов для игры у меня будет не так много, но ведь всегда можно стать невольной свидетельницей чего-то.

12

Горожанка
Полагаю, Администрация проекта поможет вам со вступлением в игру в любой роли. Поэтому, когда решите зарегистрировать персонажа, напишите мне ЛС с профиля PR.

http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

13

Благодарю!
Обязательно свяжусь с Вами после выходных. До встречи)

14

Горожанка, Вы можете связаться так же и со мной. Сильный покровитель - ключ ко многим замкам.

15

Спасибо, Монсеньор!
Приятно общаться с конкретным человеком. Конечно, я уверена, что за профилем Admin тоже скрывается какой-то живой прекрасный человек) Надеюсь, я никого не обидела)
Я свяжусь после выходных. А то боюсь, что уеду за город и не поймаю интернет, а Вы потом подумаете, что я пропала)

16

Довожу до сведения интересующихся, что роль Констанции пока забронирована.
http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

17

Констанции не раз уже приходилось возвращаться со службы домой поздно, обязанности кастелянши занимали почти все ее время. У нее выдавались свободные минуты, когда она виделась супругом, но она вскоре снова убегала на службу. До сих пор она не знала ничего подобного, росла домашней девочкой, и после смерти матери на ней и на служанке Мариетте было все хозяйство, а сейчас все изменилось. Так заниматься домом у нее почти не было времени.

Она думала о том, как сложилась ее жизнь. Девушке из скромной семьи ювелира Бошана выпала большая честь. Так случилось, что она являлась крестницей господина де Ла Порта, камердинера Её Величества. Благодаря связи с Сигоньяками, родственниками матери, он был знаком с Бошанами, и принял участие в судьбе девочки. Недавно она была принята на службу и была выдана замуж за Жака-Мишеля Бонасье. Надо сказать, она не очень любила своего жадного и алчного мужа, имеющего к тому же слабость к выпивке, но ей было его по-своему жаль. Она упрекала его за выпивку, когда могла, прятала бутылки. Тем не менее она мела с ним ладить, и частенько сообщала ему те новости из Лувра, которые ему можно было знать. С самого начала она была вовлечена в круговерть дворцовых тайн и интриг, но ее ловкость, сообразительность и проворство пока помогали ей выживать в этом осином гнезде. Она еще не могла представить всей опасности вовлечённости в такие дворцовые игры, но здесь ее вела преданность королеве и благодарность крестному. Она принимала участие во всем, что ей могли доверить. Разумеется, мужу она не могла доверить такие подробности, и сообщала ему лишь то, что ему следовало знать, скажем, о кузине королевы, о каких-либо якобы торговцах, и прочем. Просто иногда просила его, когда было поздно, проводить ее.

Но сегодня она шла одна. Идти пришлось по ночному Парижу, и это всегда почти означало подвергаться какому-то риску. Ей было боязно идти, она оглядывалась, но до сих пор шла спокойно, вдыхая вечерний парижский воздух, и вздрагивая от каждого шороха, шарахаясь от каждой тени. Дома и статуи казались какими-то призраками, но легкое освещение уличных фонарей ее немного ободряло. Было боязно, но храбрая молодая женщина все-таки шла. Не раз ей казалось, что за ней следят. Вот и сейчас... Кто это? Стража? Шпионы кардинала? Ночные разбойники, которыми кишит Париж, и для которых именно ночью наступает настоящая жизнь? Даже думать не хочется. Слабой женщине тут ничего не поделать, а тайны королевы умрут вместе с ней. Все-таки, кажется, следят. Шорох? Шаги? Она ускорила шаг, почти побежала. Главное, попытаться оторваться и скрыться, дойти до цели... Хотя бы остаться живой...

18

Извините, но у Вас с профиля PR нет возможности послать ЛС.

19

Горожанка
Вероятно был сбой каких-то настроек форума, но только что проверял и корректировал, возможность такая есть. Будем рады пообщаться с вами.
http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

20

Admin

Месьё Админ, благодарю за ответ по поводу имени актрисы с аватара герцогини де Шеврёз. Была бы рада узнать по поводу необходимых на игре женских ролей (высшего сословия).


Вы здесь » Лилии и Шпаги » На пороге » У Сен-Антуанских ворот