Гостевая, господа и дамы
У Сен-Антуанских ворот
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться212016-06-16 21:03:30
Месьё Админ, благодарю за ответ по поводу имени актрисы с аватара герцогини де Шеврёз.
Рад, если оказался вам полезен, сударыня.
Была бы рада узнать по поводу необходимых на игре женских ролей (высшего сословия).
Как уже говорилось выше, на данный момент из женских ролей актуальны: королева-мать Мария Медичи, герцогиня де Монпансье, будущая супруга принца Гастона.
Кроме того, интересны такие персонажи, как:
Мари-Катрин де Ларошфуко-Рандан (с 1626 года гофмейстерина королевы Анны, преданная ей во всем), Мадлена де Силли (хранительница гардероба королевы, близкая подруга маркизы де Комбале), Катрин Ле Вуайе (бывшая гувернантка Изабеллы, Кристины и Генриетты де Бурбон)
Поделиться222016-07-02 23:28:49
Добрый день!
Хотим предложить обменяться банерами.
http://aeternum.rolevaya.ru
Поделиться232016-07-04 13:54:12
Добрый день!
Хотим предложить обменяться банерами.
http://aeternum.rolevaya.ru
Доброго времени суток.
С удовольствием приняли ваше предложение.
Поделиться242016-09-12 19:29:29
Здравствуйте. Очень давно хотела поиграть по исторической Франции, а с недавних пор и вовсе засела в голове заноза сыграть Констанцию или кого-то типа нее - фрейлина, за чьим корсажем тайны все
Поделиться252016-09-12 19:32:45
Здравствуйте. Очень давно хотела поиграть по исторической Франции, а с недавних пор и вовсе засела в голове заноза сыграть Констанцию или кого-то типа нее - фрейлина, за чьим корсажем тайны всей Франции, но... вам придется буквально водить меня за руку, потому что на историчке буду играть впервые. На ролевых уже пятый год, а вот на исторические судьба не забрасывала, пока не засела та самая идея.
Так вот, простите за глупые вопросы: можно ли взять госпожу Бонасье, коли уж есть Д'Артаньян? И согласен ли АМС со мной возиться, тыкая носом в матчасть?
Извините за первое сообщение - что-то глюкнуло и оно отправилось недописанным.
Поделиться262016-09-12 19:43:43
Ой, а Констанция есть уже!
Прошу простить тогда)
Процветания ролевой <3
Поделиться272016-09-12 22:44:39
Да простит меня Его высокопреосвященство и Админ за ответ гостье.
или кого-то типа нее - фрейлина, за чьим корсажем тайны всей Франции
Можно попробовать и фрейлину сыграть. "Надо спросить у Ришелье" (с)
И согласен ли АМС со мной возиться, тыкая носом в матчасть?
Я не АМС, но первое время, думаю, вам поможет любой из игроков )
Поделиться282016-09-13 18:23:14
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность взять роль Миледи? Как я поняла, игрок давно не заходил на форум.
Поделиться292016-09-13 20:26:42
Эжени де Ланнуа
ленивая лисица
Могу уступить роль) Написала в ЛС на ЛИЛ.
Поделиться302016-09-15 01:14:15
Милая Констанция, спасибо вам огромное, я реально очень благодарна)
Только зарегистрироваться не могу - мне выдает, что нужен пароль-приглашение...
Поделиться312016-09-15 05:32:47
ленивая лисица, эта роль передавалась по пробному посту. Наверно, с Вами будет так же) Запросите у АМС тему поста, или как сейчас решат, поговорите. Если пост пройдет, Вам просто отдадут профиль.
Но лучше уточните у АМС проекта.
Поделиться322016-09-15 12:51:12
эта роль передавалась по пробному посту. Наверно, с Вами будет так же) Запросите у АМС тему поста, или как сейчас решат, поговорите. Если пост пройдет, Вам просто отдадут профиль.
Но лучше уточните у АМС проекта.
Это я уточню, если нужна квента - и квенту напишу, но проблема в том, что при регистрации (я думала зарегистрироваться как-то типа "Констанция Бонасье 2", чтобы потом просто сменили ник), а там нужен пароль-приглашение от игрока или администратора, а у меня его нет, вот я о чем...
Поделиться332016-09-15 14:11:48
Рискну ответить в отсутствии АМС.
там нужен пароль-приглашение от игрока или администратора
Да, все верно. Здесь регистрация по приглашениям. У меня их уже нет.
если нужна квента - и квенту напишу
Полагаю, что одной анкеты достаточно, это же каноничный персонаж. О нем все сказал Дюма.
Насколько я знаю, просто потом передадут профиль.
роль передавалась по пробному посту. Наверно, с Вами будет так же) Запросите у АМС тему поста
Возьму на себя смелость предложить в качестве пробного поста - продолжение начатого эпизода Верность простых сердец
Потом, если Администрация одобрит, он будет перенесен в игровую тему и это будет ваш игровой пост.
На мой взгляд это лучший вариант темы пробного поста.
ленивая лисица Пробный пост выкладывайте сюда же.
Отредактировано Эжени де Ланнуа (2016-09-15 14:13:18)
Поделиться342016-09-15 20:01:45
Все правлю и меняю ^ ^
Страшно. Страшно настолько, что сердце, кажется, готово птицей вылететь из груди, записка за корсажем почти обжигает кожу, Констанция, падая, ободрала ладони о мостовую и запачкала юбку, но Боже, какие же это мелочи – ссадины и пятна!
Ночное небо Парижа, в которое она бросала умоляющие взгляды вперемешку с молитвами, пока бежала к месту назначения, было глухо… или не очень? Во всяком случае, сознание потихоньку вернулось, и кастелянша поняла, что ее не обыскивают и не пытаются обесчестить, а приводят в чувство. Кому это нужно? Если простые разбойники, коих не так мало на ночных улицах, то вряд ли они стали бы возиться со своей жертвой. Если люди кардинала – им достаточно обыскать ее и находящуюся без сознания.
Приоткрыв глаза, в тусклом свете фонаря Констанция увидела обеспокоенное лицо юноши в форме гвардейца роты Дэзессара. Его капитан - не человек кардинала, но… кто знает, кто ему служит? Впрочем, даже в том тусклом освещении госпожа Бонасье рассмотрела, что лицо юноши-гвардейца выглядит честным, рядом с ним двое товарищей в той же форме, и обратился он к ней вежливо, и даже лестно, что ли – давно Констанцию не называли «мадемуазель».
Она кое-как поднялась, невольно опираясь на юношу – ноги подкашивались, несчастная кастелянша вся дрожала, но записка в корсаже была важнее ее жизни – наверняка. О ней никто не должен знать, пусть гвардейцы думают, что она просто жертва разбойников…
Тем временем разбойники скалились, нагло требовали первыми поразвлечься с ней – Констанция вспыхнула, задышала быстрее, но потом поняла, что она куда в большей опасности. Граф Рошфор! Отправиться с ним в «безопасное место» означало почти то же самое, что прогуляться до виселицы или пыточной.
Констанции пришлось думать быстро и она постаралась оценить ситуацию. Юноша, на которого она все еще опиралась, вряд ли ей враг. С ним – еще двое людей его роты и приблизившийся к ним королевский мушкетер, явно друг ее спасителя (спасителя ли?) С Рошфором она не пойдет никуда и предпочтет умереть на месте. Что ж…
- Умоляю вас, если вы милосердны к слабой женщине, если вы согласны и можете мне помочь – дайте мне сбежать! – шепнула Констанция на ухо гвардейцу Дэзессара, которого, кажется, мушкетер назвал Д’Артаньяном, - умоляю вас!
Она уже могла стоять на ногах, и если гвардейцы задержат разбойников и – главное – Рошфора, она сможет ускользнуть, донести письмо до адресата и вернуться домой к мужу – нелюбимому, но безопасному.
"Пресвятая Дева, помоги мне..."
Поделиться352016-09-15 22:06:03
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность взять роль Миледи? Как я поняла, игрок давно не заходил на форум.
Здравствуйте! Роль занята, и персонаж появляется по мере необходимости в сюжете. Но, если Вы желаете, можем обсудить другую роль.
Поделиться362016-09-15 23:46:18
Здравствуйте! Роль занята, и персонаж появляется по мере необходимости в сюжете. Но, если Вы желаете, можем обсудить другую роль.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. К сожалению, в данный момент у меня нет ни сил, ни времени на создание нового персонажа. Ещё раз спасибо и процветания форуму.
Поделиться372016-09-19 21:39:47
Здравствуйте! Если несложно, смените новой Констанции почту в профиле. А то мне приходят ненужные уведомления на почту(
Поделиться382016-09-20 19:02:02
Здравствуйте! Если несложно, смените новой Констанции почту в профиле. А то мне приходят ненужные уведомления на почту(
Извините, я даже не подумала об этом "
Сменила на свою почту.)
Поделиться402016-09-25 13:55:48
Рассмотрите банерообмен пожалуйста, ваш баннер у нас давно стоит и, если по каким то причинам вы наш не можете поставить, мы снимем ваш.