Лилии и шпаги

Лилии и Шпаги

Объявление

1625 г.
весна
На небосклоне Франции кто-то видит зарю новой эпохи, а кто-то прозревает пожар новой войны. Безгранична власть первого министра, Людовик XIII забавляется судьбами людей, как куклами, а в Лувре зреют заговоры, и нет им числа. И никто еще не знает имен тех, чья доблесть спасет честь королевы, чьи шпаги повергнут в трепет Ла-Рошель. Чьи сердца навсегда свяжет прочная нить истиной дружбы, которую не дано порвать времени, политике и предательству, и чьи души навеки соединит любовь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лилии и Шпаги » На пороге » У Сен-Антуанских ворот


У Сен-Антуанских ворот

Сообщений 21 страница 40 из 49

1

Гостевая, господа и дамы

21

Гостья написал(а):

Месьё Админ, благодарю за ответ по поводу имени актрисы с аватара герцогини де Шеврёз.

Рад, если оказался вам полезен, сударыня.

Гостья написал(а):

Была бы рада узнать по поводу необходимых на игре женских ролей (высшего сословия).

Как уже говорилось выше, на данный момент из женских ролей актуальны: королева-мать Мария Медичи, герцогиня де Монпансье, будущая супруга принца Гастона.
Кроме того, интересны такие персонажи, как:
Мари-Катрин де Ларошфуко-Рандан (с 1626 года гофмейстерина королевы Анны, преданная ей во всем), Мадлена де Силли (хранительница гардероба королевы, близкая подруга маркизы де Комбале), Катрин Ле Вуайе (бывшая гувернантка Изабеллы, Кристины и Генриетты де Бурбон)

http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

22

Добрый день!
Хотим предложить обменяться банерами.
http://aeternum.rolevaya.ru

23

PR написал(а):

Добрый день!
Хотим предложить обменяться банерами.
http://aeternum.rolevaya.ru


Доброго времени суток.
С удовольствием приняли ваше предложение.
http://i020.radikal.ru/0712/03/e015d1dd524a.gif

24

Здравствуйте. Очень давно хотела поиграть по исторической Франции, а с недавних пор и вовсе засела в голове заноза сыграть Констанцию или кого-то типа нее - фрейлина, за чьим корсажем тайны все

25

Здравствуйте. Очень давно хотела поиграть по исторической Франции, а с недавних пор и вовсе засела в голове заноза сыграть Констанцию или кого-то типа нее - фрейлина, за чьим корсажем тайны всей Франции, но... вам придется буквально водить меня за руку, потому что на историчке буду играть впервые. На ролевых уже пятый год, а вот на исторические судьба не забрасывала, пока не засела та самая идея.

Так вот, простите за глупые вопросы: можно ли взять госпожу Бонасье, коли уж есть Д'Артаньян? И согласен ли АМС со мной возиться, тыкая носом в матчасть?

Извините за первое сообщение - что-то глюкнуло и оно отправилось недописанным.

26

Ой, а Констанция есть уже!
Прошу простить тогда)

Процветания ролевой <3

27

Да простит меня Его высокопреосвященство и Админ за ответ гостье.

ленивая лисица написал(а):

или кого-то типа нее - фрейлина, за чьим корсажем тайны всей Франции

Можно попробовать и фрейлину сыграть. "Надо спросить у Ришелье" (с)  :flirt:

ленивая лисица написал(а):

И согласен ли АМС со мной возиться, тыкая носом в матчасть?

Я не АМС, но первое время, думаю, вам поможет любой из игроков )

28

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность взять роль Миледи? Как я поняла, игрок давно не заходил на форум.

29

Эжени де Ланнуа
ленивая лисица

Могу уступить роль) Написала в ЛС на ЛИЛ.

30

Милая Констанция, спасибо вам огромное, я реально очень благодарна)

Только зарегистрироваться не могу - мне выдает, что нужен пароль-приглашение...

31

ленивая лисица, эта роль передавалась по пробному посту. Наверно, с Вами будет так же) Запросите у АМС тему поста, или как сейчас решат, поговорите. Если пост пройдет, Вам просто отдадут профиль.
Но лучше уточните у АМС проекта.

32

эта роль передавалась по пробному посту. Наверно, с Вами будет так же) Запросите у АМС тему поста, или как сейчас решат, поговорите. Если пост пройдет, Вам просто отдадут профиль.
Но лучше уточните у АМС проекта.

Это я уточню, если нужна квента - и квенту напишу, но проблема в том, что при регистрации (я думала зарегистрироваться как-то типа "Констанция Бонасье 2", чтобы потом просто сменили ник), а там нужен пароль-приглашение от игрока или администратора, а у меня его нет, вот я о чем...

33

Рискну ответить в отсутствии АМС.

ленивая лисица написал(а):

там нужен пароль-приглашение от игрока или администратора

Да, все верно. Здесь регистрация по приглашениям. У меня их уже нет.

ленивая лисица написал(а):

если нужна квента - и квенту напишу

Полагаю, что одной анкеты достаточно, это же каноничный персонаж. О нем все сказал Дюма.
Насколько я знаю, просто потом передадут профиль.

Констанция Бонасье написал(а):

роль передавалась по пробному посту. Наверно, с Вами будет так же) Запросите у АМС тему поста

Возьму на себя смелость предложить в качестве пробного поста - продолжение начатого эпизода Верность простых сердец
Потом, если Администрация одобрит, он будет перенесен в игровую тему и это будет ваш игровой пост.
На мой взгляд это лучший вариант темы пробного поста.

ленивая лисица Пробный пост выкладывайте сюда же.

Отредактировано Эжени де Ланнуа (2016-09-15 14:13:18)

34

Все правлю и меняю ^ ^

Страшно. Страшно настолько, что сердце, кажется, готово птицей вылететь из груди, записка за корсажем почти обжигает кожу, Констанция, падая, ободрала ладони о мостовую и запачкала юбку, но Боже, какие же это мелочи – ссадины и пятна!

Ночное небо Парижа, в которое она бросала умоляющие взгляды вперемешку с молитвами, пока бежала к месту назначения, было глухо… или не очень? Во всяком случае, сознание потихоньку вернулось, и кастелянша поняла, что ее не обыскивают и не пытаются обесчестить, а приводят в чувство. Кому это нужно? Если простые разбойники, коих не так мало на ночных улицах, то вряд ли они стали бы возиться со своей жертвой. Если люди кардинала – им достаточно обыскать ее и находящуюся без сознания.

Приоткрыв глаза, в тусклом свете фонаря Констанция увидела обеспокоенное лицо юноши в форме гвардейца роты Дэзессара. Его капитан - не человек кардинала, но… кто знает, кто ему служит? Впрочем, даже в том тусклом освещении госпожа Бонасье рассмотрела, что лицо юноши-гвардейца выглядит честным, рядом с ним двое товарищей в той же форме, и обратился он к ней вежливо, и даже лестно, что ли – давно Констанцию не называли «мадемуазель».

Она кое-как поднялась, невольно опираясь на юношу – ноги подкашивались, несчастная кастелянша вся дрожала, но записка в корсаже была важнее ее жизни – наверняка. О ней никто не должен знать, пусть гвардейцы думают, что она просто жертва разбойников…

Тем временем разбойники скалились, нагло требовали первыми поразвлечься с ней – Констанция вспыхнула, задышала быстрее, но потом поняла, что она куда в большей опасности. Граф Рошфор! Отправиться с ним в «безопасное место» означало почти то же самое, что прогуляться до виселицы или пыточной.

Констанции пришлось думать быстро и она постаралась оценить ситуацию. Юноша, на которого она все еще опиралась, вряд ли ей враг. С ним – еще двое людей его роты и приблизившийся к ним королевский мушкетер, явно друг ее спасителя (спасителя ли?) С Рошфором она не пойдет никуда и предпочтет умереть на месте. Что ж…

- Умоляю вас, если вы милосердны к слабой женщине, если вы согласны и можете мне помочь – дайте мне сбежать! – шепнула Констанция на ухо гвардейцу Дэзессара, которого, кажется, мушкетер назвал Д’Артаньяном, -  умоляю вас!

Она уже могла стоять на ногах, и если гвардейцы задержат разбойников и – главное – Рошфора, она сможет ускользнуть, донести письмо до адресата и вернуться домой к мужу – нелюбимому, но безопасному.

"Пресвятая Дева, помоги мне..."

35

Леди Ви написал(а):

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли возможность взять роль Миледи? Как я поняла, игрок давно не заходил на форум.


Здравствуйте! Роль занята, и персонаж появляется по мере необходимости в сюжете. Но, если Вы желаете, можем обсудить другую роль.

36

Armand-Jean de Richelieu написал(а):

Здравствуйте! Роль занята, и персонаж появляется по мере необходимости в сюжете. Но, если Вы желаете, можем обсудить другую роль.

Здравствуйте! Спасибо за ответ. К сожалению, в данный момент у меня нет ни сил, ни времени на создание нового персонажа. Ещё раз спасибо и процветания форуму.

37

Здравствуйте! Если несложно, смените новой Констанции почту в профиле. А то мне приходят ненужные уведомления на почту(

38

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Если несложно, смените новой Констанции почту в профиле. А то мне приходят ненужные уведомления на почту(

Извините, я даже не подумала об этом ^^"
Сменила на свою почту.)

39

Спасибо)

40

Рассмотрите банерообмен пожалуйста, ваш баннер у нас давно стоит и, если по каким то причинам вы наш не можете поставить, мы снимем ваш.


Вы здесь » Лилии и Шпаги » На пороге » У Сен-Антуанских ворот